「マスタークック」や「けんこう片手鍋」を使ったレシピ集「四季の土鍋料理術」を無料公開いたしました。

心も体もホッとするヘルシーレシピです。土鍋ひとつで「蒸す」、「焼く」、「煎る」、「炒める」も思いのまま!

たくさんのレシピが掲載されていますので、下記リンクよりダウンロードの上、是非ご活用ください。

四季の土鍋料理術(著者 尾形妃樺怜)(ファイルサイズ:48.2MB)
第1章 土鍋料理は体をあたためる
第2章 春夏秋冬「土鍋で一汁一菜」
第3章 調理法も自由自在の土鍋レシピ
第4章 心身をやわらげる土鍋料理
第5章 調味料と食材には、いいものを
★本書は、『なんでも土鍋! 四季の料理術』として、 2006 年にサンマーク出版より刊行された書籍を改題 のうえ、本文を転載させていただいたものです。

転載元の紙の本は下記にて好評販売中です。
なんでも土鍋!四季の料理術